首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
365体育网市政公司肯尼亚330公路项目救援当地被困校车
来源:365体育网市政公司 作者:谢长东时间:2019-12-16 字体:[ ]

日前,365体育网市政公司肯尼亚330公里公路项目分营地收到当地议员和卡巴特警察局局长的联合求援信息,希望项目救助一辆被水流困住的当地校车。

项目部接到求援信息后,项目部立即前往事发河流实地查看沿线路线及现场情况。事发现场已经聚集了大量摩托车及当地居民,校车已经被河水冲到一侧淤沙处,河水持续上涨,校车面临被冲走的危险。摸清现场情况后,项目部立即调运设备前往救援,经过一个多小时的紧张救援,校车被安全救出,现场爆发出阵阵掌声。

因为道路泥泞,项目轻卡车在调头返程中发生沦陷,当地居民立即上前把陷住的轻卡车推出泥泞地,居民驾驶摩托车自动组成护送队,一路护送项目轻卡车到沥青路面。

本次救援,增进了项目部与当地居民的友谊。项目部在进行施工任务的同时,积极参与当地社会公益活动,融入当地社会,树立了良好的企业形象。


【打印】【关闭】

浏览次数: