首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
大病互助十三载 关爱无限暖人心
来源:河北装备公司 作者:谢高玮时间:2019-12-17 字体:[ ]

随着河北装备公司全体员工大病互助款打入河北省工会会员重大疾病医疗互助活动邯郸办事处的账户,标志着该公司第十三期大病医疗互助活动保障工作正式启动。

河北装备公司工会始终坚持为职工办实事、办好事,连续开展了十三年的职工大病医疗互助工作,为因病致困的员工排忧解难、送温暖献爱心。据统计,自2007年参加第一期职工重大疾病医疗互助活动以来,共有7名员工获得重大疾病救助,获取救助金额累计16.5万余元,极大缓解了重大疾病员工的家庭困难,让员工感受到工会组织的关怀与关爱。

河北装备公司以坚持人为本,不断提高工会组织的服务水平和服务能力。通过宣传引导,大病互助“聚小钱、办大事”、“无病我帮人,有病人帮我”的理念已深入人心,员工参与率由最初72%扩大到现在的100%,医疗互助活动已成为让员工满意、受益的惠民工程。

 

【打印】【关闭】

浏览次数: