首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
成都院达舍尔甘地项目捐赠当地孤儿学校
来源:成都院 作者:杨发峻时间:2019-12-17 字体:[ ]

12月14日,成都院孟加拉达舍尔甘地污水处理厂建设项目部,在当地一所孤儿学校开展捐赠慰问活动,为老师和学生们送去温暖。

项目部与学校负责人沟通了解到学校困境后,精心策划“爱心温暖世界”志愿活动,向学校捐赠急需的大米、食用油、矿泉水、饼干等生活物资,以及深受当地学生喜爱的板球、足球等体育用品。学校对项目部的热心捐赠表示感谢,对正在建设的达舍尔污水处理厂项目给予赞许,希望项目早日顺利完工,尽早改善达卡水环境质量。项目部表示后续将持续关注和支持学校的发展,希望孩子们好好学习,健康成长。

成都院项目部在稳步推进项目建设的同时,始终秉承“服务、关爱、回报”价值理念,积极履行企业社会责任、树立良好企业形象。在项目管理过程中,特别注重提升属地化管理水平,为当地创造就业机会,主动服务当地社区需求,与当地政府和社会各界共享发展成果,为项目顺利实施创造良好氛围。


【打印】【关闭】

浏览次数: