首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
白鹤滩项目为当地小学“点亮微心愿”
来源:水电八局 作者:朱伟宏时间:2019-12-19 字体:[ ]

12月16日,白鹤滩项目团支部联合巧家县团委、华东勘测设计研究院项目,到巧家县药山镇大村学校开展“点亮微心愿”青年志愿者活动,为大村学校的学生们捐赠冬装外套、书包与文具盒等日常生活学习用品。

大村学校操场上,学生们在听完校长关于此次志愿者活动的有关介绍后,有序从志愿者手中领取爱心物资并礼貌道谢,整个活动现场洋溢着温馨的氛围。爱心物资发放完毕后,志愿者们还走进教室与学生们深入交流,贴心地帮助学生们试穿刚领取的冬装外套。

大村学校是巧家县“8.03”地震灾后恢复重建项目之一,学生生活条件困顿,白鹤滩项目团支部在了解学生们的实际需求以及心愿后,制作了募捐倡议书并开展爱心募捐,收到来自白鹤滩项目全体员工与社会爱心人士的善款共计13193.99元,利用募捐所得善款为大村学校的学生们购置了日常学习、生活中急需的爱心物资,完成了大村学校49名学生的心愿。

此次志愿者活动的举行,为大村学校的学生们送去了实实在在的关怀,切实履行了社会责任,彰显了水电八局的央企担当。后续,白鹤滩项目将继续关注困难学生的学习与生活,以实际行动为关爱困难学生,为建设白鹤滩民生工程做贡献。


【打印】【关闭】

浏览次数: